EN|RU|UK
 Политика Украины
  12174  133
Материалы по теме:

 Если через час все уголовные дела против активистов не будут закрыты, мы возвращаемся в КГГА, - "Свобода". ФОТО

Если в течении часа не будут закрыты все уголовные дела против активистов Евромайдана, представители "Свободы" и активисты Майдана снова вернутся в здание Киевской горгосадминистрации.

Об этом заявил народный депутат от ВО "Свобода" Андрей Ильенко возле КГГА, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на ЛБ.

"Сейчас есть реальный шанс отпустить людей. Но мы не идем на поводу у власти. Если в течении часа не будут закрыты все уголовные дела, мы зайдем обратно в здание", - заявил он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Оппозиция едет к Пшонке с требованием закрыть дела против митингующих: Если этого не будет - мы пойдем в наступление

Ранее к КГГА подошли сотни с Майдана под руководством активиста Комитета освобождения политзаключенных, националиста Николая Кохановского. Они выразили недовольство тем, что помещение здания освобождено.

кгга

Но после переговоров с представителями "Свободы" Кохановский заявил, что разногласий со "свободовцами" у них нет. Они ждут заявления генпрокурора Виктора Пшонки об освобождении политзаключенных у стен КГГА.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQk1XRkZ6ZEVkQk1FdzNVWFpPUTNjd1RHNVJkRTVEZHpCTU1UZ3dTa2hSZEdSSFFUQk1jbEpuT1VkRA==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх