EN|RU|UK
 Политика Украины
  5199  111
Материалы по теме:

 Эштон требует от Януковича закрыть все дела против активистов Евромайдана: Такие действия должны быть безотлагательными

эштон

Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон приветствует освобождение активистами Евромайдана административных зданий по всей Украине и действия властей по освобождению задержанных. Однако, она обратилась к властям не останавливаться на смене меры пресечения под домашний арест, а безотлагательно закрыть все дела против активистов.

Об этом говорится в заявлении Эштон, распространенном ее пресс-службой, передает Цензор.НЕТ.

"Я приветствую те важные шаги, которые были предприняты в последние несколько дней, направленные на деэскалацию ситуации в Украине и способствующие выходу из кризиса", - сказала Эштон.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Яценюк и Тягнибок встречаются с генпрокурором Пшонкой

"В частности, я приветствую освобождение Киевсовета, а также админзданий в других регионах Украины. Это важные шаги. Вместе с тем, я приветствую, что почти все активисты Майдана освобождены из-под стражи. Я призываю украинские власти закрыть все дела, которые ожидают суда, в том числе всех, кто находится под домашним арестом. Я ожидаю, что такие действия должны быть безотлагательными для того, чтобы способствовать политическому диалогу в парламенте на ближайшей неделе", - заявила она.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVWEprUjBrd1dVeFJkblJET1V4NUwxRnpUa000TUV3elVYVk9SMEl3V1V4UmRVNUhVR1pPUXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQk1XRkZ6ZEVkQk1FdzNVWFpPUTNjd1RHNVJkRTVEZHpCTU1UZ3dTa2hSZEdSSFFUQk1jbEpuT1VkRA==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх