EN|RU|UK
 Политика Украины
  6218  46
Материалы по теме:

 Яценюк и Тягнибок встречаются с генпрокурором Пшонкой

Оппозиционные лидеры собираются требовать от Виктора Пшонки заявления о закрытии всех уголовных дел против активистов

Лидеры оппозиции Арсений Яценюк и Олег Тягнибок сейчас встречаются с генеральным прокурором Виктором Пшонкой и рассказывают об освобождении административных зданий, занятых ранее активистами Евромайдана. Об этом сообщает 5 канал, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛигаБизнесИнформ.

Отметим, что лидер УДАРаВиталий Кличко сегодня отсутствовал на Народном вече, так как находился в Днепропетровске. Не было и Юрия Луценко, который отправился на Евромайдан в Луцке.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Оппозиция едет к Пшонке с требованием закрыть дела против митингующих: Если этого не будет - мы пойдем в наступление

Напомним, в воскресенье утром протестующие освободили здание Киевской городской государственной администрации.
17 февраля истекает срок обмена 266 активистов Майдана на 39 занятых протестующими объектов. Ранее прокурор Киева Николай Бескишкий заявил, что обязательным условием амнистии арестованных протестующих является освобождение здания КГГА. При этом улицы которые необходимо освободить от баррикад и обеспечить проезд транспорта: Грушевского, Городецкого, Крещатик, Институтская, Трехсвятительская, Владимирский спуск, Прорезная, Заньковецкой и Майдан Независимости.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVVzkwUjFBd1RGQlJkbVJETkRCTVNGRjJkRU0yWms1RGRqQlpZbEYwWkVNNU1GazNVWFZ1ZWxGdU9VZEpNRXczVVhaa1F6WXdURUYyVERsRGR6Qk1lbEYyWkVNME1GbElVbWQwUXpRd1dUazRNRXhxVVhRNVEzZ3dUR3BSZEdSRE9UQk1hbEYwV0hwUmRHUkRlVEJaUkZGMmRFTTRNRXhFVVhWa1F6QXdURVJSZGxoNlVXdGtRekV3V1VSUmRYUkhSREJaU1QwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх