EN|RU|UK
 Политика Украины
  6183  62
Материалы по теме:

 Коммунальщики вывезли два грузовика мусора, оставленного силовиками на Грушевского. ВИДЕО

Коммунальные службы Киева приступили к уборке улицы Грушевского, где дислоцировались правоохранители.

Сейчас напротив памятника Вячеславу Чорноволу несколько КАМАЗов и тракторов убирают мусор. По территории ходят представители коммунальных служб, ГСЧС, а также прессы, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Уже вывезены два огромных грузовика мусора, но там его еще остается почти на десяток машин. Пресса увидела на склонах, ведущих к Мариинскому парку, таблички с надписями городов, из которых прибыли правоохранители, а также оскорбительные надписи в адрес митингующих, находившихся по другую сторону баррикад.

При этом, по информации 5-го канала, активисты также приступили к уборке улицы в той части, где располагались их баррикады. При этом они заявили, что оставшиеся баррикады будут укреплять.


Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Грейдер начал разбирать баррикады на Грушевского. ФОТО

Как сообщалось, в воскресенье кордоны милиции отодвинуты вверх по улице Грушевского к зданию Кабинета министров.

Активисты Майдана частично разобрали баррикады для обеспечения проезда транспорта в направлении Парковой аллеи и правительственного квартала.

Активисты отметили, что таким образом они выполняют договоренности с властями о гарантировании проезда транспорта по улицам города.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQk1XRkZ6ZEVkQk1FdzNVWFpPUTNjd1RHNVJkRTVEZHpCTU1UZ3dTa2hSZEdSSFFUQk1jbEpuT1VkRA==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх