EN|RU|UK
 Политика Украины
  7522  142

 Оппозиция готовит полную люстрацию власти. Антикоррупционные комитеты появятся по всей стране, - Сенченко

Оппозиция настаивает, чтобы Европа и США, помогли навести порядок с международными мошенниками, которые сейчас у власти в Украине.

Об этом написал на своей странице в Facebook депутат от "Батькивщины" Андрей Сенченко, передает Цензор.НЕТ.


"Банда теряет власть, потому она хочет столкнуть лбами регионы в гражданской войне. Но у нас не воюют брат с братом - народ воюет с коррупционерами! Главное, чем прославилась власть за 4 года, - это тотальное разворовывание Украины. Мы, украинцы, самостоятельно наведем порядок в стране. Но ми настаиваем, чтобы европейцы и американцы, которые нас поддерживают, помогли навести порядок с международными мошенниками, которые сейчас у власти в Украине". - написал Сенченко.


Читайте также: В Сенат США внесли проект резолюции по Украине с жесткими санкциями: "Немедленно рассмотреть замораживание активов"

"Народная рада Украины организовала Антикоррупционный комитет. Наше требование - изменить не таблички на кабинетах, а ее (власти - ред.) содержание. Нам нужна не коррумпированная власть, ответственная перед народном. Нам нужно готовить люстрацию и провести «очищение» судебной системы, бывших правоохранительных органов, всей власти - от парламента до поселковых советов. В Черновцах, Луганске, Крыму - такие антикоррупционные комитеты уже есть. На следующей неделе они будут появляться по всей стране. Наша задача сейчас готовить люстрационные списки", - отмечает Сенченко.

VEhrNGRrdzVRell3VERkU1owNUhRVEJaVUZGMk9VZEhNRXhxVW1vemVsRjJkRU12TUV3dlVYWjBRek13VEdwU2FIUkROREJaT1Rnd1dVaFJjMDVET1RCTWNsSm9kRU0wTUV4blBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх