EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия, Фоторепортаж
  29854  227
Материалы по теме:

 Неизвестные силой прогнали из-под Киевсовета милиционеров. ФОТО

Представителей милиции силой вытолкали с территории на Крещатике, которую контролируют протестующие.

Об этом сообщает корсепондент INSIDER с места событий, передает Цензор.НЕТ.

Силовики спускались с лестницы КГГА, когда протестующие начали от них требовать уйти с территории протеста. При этом неизвестные люди в масках начали потасовку с милиционерами.

милиция

После этого силовики покинули территорию Майдана. Их сопровождали в довольно грубой форме, толкая в спины. Один из милиционеров по дороге упал.

Читайте также: Митингующие вновь займут КГГА, если не дождутся заявления от Пшонки, - комендант

Как известно, неизвестные в масках, которые приехали на двух машинах к зданию Киевсовета сразу после его передачи представителям официальных властей города, разгромили помещения на шестом этаже КГГА.

На место происшествия подоспели самооборонцы и комендант Киевсовета Руслан Андрюша, но было уже поздно, неизвестные скрылись.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В Киевсовет вызвали милицию из-за мародеров

После этого протестующие вызвали милицию, чтобы зафиксировать разгром помещений и возможные исчезновения материальных ценностей.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFJrUjBJd1dVbzRNRXhZVVhOMFIwRXdURGRSZGs1RGR6Qk1ibEYwVGtOM01Fd3hPREJLU0ZGMFpFZEJNRXh5VW1jNVIwTm1Ua05oTUVwUVVXczVRMUZtVGtNNE1FeEVVWFZrUXpBd1RFUlJkbEU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх