EN|RU|UK
 Политика Украины
  3350  86
Материалы по теме:

 Здание КГГА освобождено, но баррикады остаются. Мы никуда не уходим, - член ВО "Майдан"

кгга

Активисты Евромайдана освободили здание КГГА, но баррикады возле ЦУМа на Крещатике и палатки под КГГА останутся.

Об этом заявил член совета ВО "Майдан" Игорь Жданов, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на УП.

"Мы остаемся на баррикадах, тут остается наш блокпост, наши палатки. Мы никуда не идем, но само здание КГГА будет функционировать в обычном режиме", - заявил Жданов.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В КГГА "регионала" Макеенко встретили криками: "Гауляйтер, геть!". У него нет претензий к протестующим

Также он уточнил, что "фактически, мы передаем здание под контроль ОБСЕ", поскольку акт о передаче здания КГГА был подписан между комендатурой КГГА и представителями ОБСЕ.

Как известно, ранее утром 16 февраля активисты Евромайдана освободили здание КГГА: акт о передаче здания мэрии Киева подписали комендант КГГА Руслан Андрийко и посол Швейцарской конфедерации Кристиан Шоненберг.

Глава КГГА Владимир Макеенко акт передачи не подписал, но вошел в здание мэрии.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Митингующие покинули КГГА, - канал 24

Перед этим нардеп от "Батькивщины" Арсен Аваков заявил, что по состоянию на утро 16 февраля все формальные условия "закона об амнистии" Евромайданом выполнены.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQk1XRkZ6ZEVkQk1FdzNVWFpPUTNjd1RHNVJkRTVEZHpCTU1UZ3dTa2hSZEdSSFFUQk1jbEpuT1VkRFprNURZVEJLVUZGck9VTlI=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх