EN|RU|UK
 Политика Украины
  6914  66
Материалы по теме:

 Украинцы собрали деньги для экс-милиционера, дом которого сгорел за поддержку Майдана: На начало ремонта достаточно

Украинцы активно оказывают помощь бывшему милиционеру Александру Бабичу, которому сожгли дом в Одессе за помощь Майдану.

Об этом он написал на своей странице в социальной сети Фейсбук, информирует Цензор НЕТ.

"Друзья! Докладываю обстановку: НА ПЕПЕЛИЩЕ ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Сегодня получил 9 посылок "Новой Поштой"; 2 огрооооооомных сумки из Киева от Арсения Финберга его друзей; денег, достаточное для начала ремонта количество; и ооооочень много людей зашло на Гоголя в офис "Тудой-Сюдой" и лично принесли подарки и одежку моим чадам и домочадцам", - пишет он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Сегодня ночью неизвестные сожгли автомобиль "свободовца" на Кировоградщине

Он отмечает, что уже готов приступать к ремонтным работам.

"Завтра начинаем ремонт крыши и будем выгребать уголь, чтоб откопать все полезное и очистить пространство для ремонтных работ. На завтра будет встреча с Автомайданщиками, у них еще две больших сумки от "Интересного Киева" и Со. Всем спасибо!!!!!!!!!!! Девчонки одеты. Все что не проявилось, докупим, как только поймем, куда переезжаем. Тем более в понедельник-вторник дойдет еще десяток посылок....", - отметил А.Бабич.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Активисту подожгли гараж с гуманитарной помощью в Харькове. ВИДЕО

При этом экс-милиционер просит также помочь со съемной квартирой для его семьи.

"Квартиру пока не нашли. Смотрели 4 варианта, но пока ничего не подошло, или тесно, или не обустроено. Не превередничаю, но мои крохи поползли, а Арина, даже делает первые шаги. С пола съедается и глотается все, что попадается под ладошки... Но самое главное, как только выть начинает одна, тут же просыпается вторая. Процесс укладывания занимает не менее трех часов )) Нам очень надо что-то приличное, 3-4 комнаты за 500-600 у.е. Кто намерен сдать сумасшедшей семье Майданщика, с тремя детьми и женой красавицей - отзовитесь!!! Тел в Одессе 798-52-01. Как бонус, я еще вам красиво проведу экскурсию, о вашем доме и его окрестностях, если у него была история )))) ЛЮДИ - ВЫ ПОТРЯСАЮЩЕ ДОБРЫЕ И РОДНЫЕ!!!!!!! Всем спасибооооооооо!!!!!!!!", - добавил он.

Как сообщалось, в Одессе у бывшего милиционера Александра Бабича, который передал на Майдан свою коллекцию касок и шлемов, сгорел дом.


TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQk1MMUYyZEVNd01FeGlVWFowUTNwbVRrTXhNRXhNVW1kT1F5c3dUSHBSYzA1RE5UQk1WRkZ6VGtNNVprNURVakJNV0ZKblRrTTJNRmxRVW1kdWVsRnVkRU13TUV4WVVtZGtSMEl3VEVFOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх