EN|RU|UK
 Политика Украины, Спорт
  19995  293
Материалы по теме:

 "Игры-2014 - это приговор украинским спортивным чиновникам": уже четвертый экс-украинец стал медалистом Сочинской Олимпиады. ФОТО

олимпиада

"Игры-2014 - это приговор украинским спортивным чиновникам".

Об этом пишет lb.ua, передает Цензор.НЕТ.

Экс-украинец Владимир Григорьев выиграл для России серебряную медаль в шорт-треке на дистанции 1000 м.

Владимир уехал из страны еще в 2006 году из-за невозможности нормально тренироваться. В 2010-м он пробился в сборную России, а спустя три года стал вице-чемпионом мира в эстафете. И вот - новый успех в возрасте 31-го года.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Украинские саночники выступают на Олимпиаде на санях, которым 22 года

Отметим, что на этой Олимпиаде на счету экс-украинок еще две золотые медали и одна бронзовая. Так, фигуристки Татьяна Волосожар и Алена Савченко стали первой и третьей соответственно в соревнованиях спортивных пар, а фристайлистка Алла Цупер, которая выступала под флагом Беларуси, не знала равных в лыжной акробатике.

Добавим, что в шорт-треке "золото" России принес "сознательно" натурализованный спортсмен - бывший кореец Виктор Ан. Для Ана эта золотая медаль стала уже четвертой в карьере.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Украинских спортсменов забыли встретить в сочинском аэропорту

олимпиада

Украинец Владимир Григорьев (слева) и кореец Виктор Ан принесли сборной России золотую и серебряную награды в шорт-треке. Отметим, что двойной успех позволил России выйти на первое место по общему количеству завоеванных медалей - 14. "Золото" Ана стало для России третьим на Олимпиаде. Лидирует пока что сборная Германии - семь золотых наград.

TUVvM1VYVTVRelF3VEhwUmRqbEROREJNUkZGMFRrTjNTVTVEZVVsT1EyZ3dURGRTYURsRE5FeDVPSFpNT1VObE1FeDJVWFZPUXpnd1RDOVJkVTVEZHpCTVZGRnpTSHBSZGpsREt6Qk1TRkYwWkVNd01FeENPREJaVUZGMWRFZEJNRXhFVVhWT1F6a3dXV0pTYVhjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх