EN|RU|UK
 Политика Украины
  26289  402
Материалы по теме:

 На Грушевского начали разбирать баррикады: два бульдозера расчищают проезд для транспорта. ВИДЕО

На Грушевского в Киеве активисты Майдана частично разбирают баррикады для обеспечения проезда в направлении Парковой аллеи и правительственного квартала.

Об этом сообщили в эфире 5 канала, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

Баррикады частично демонтируют посередине, разгребая ковшами бульдозеров проезд шириной в 4 метра.

Активисты отмечают, что таким образом они выполняют договоренности с властями о гарантировании проезда транспорта по улицам города.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В МВД уверяют, что активисты Майдана, которые остаются в СИЗО, сидят за "похищение человека"

Мешки, из которых состояли баррикады, никуда не вывозят, а просто разворачивают в разные стороны, укрепляя боковые баррикады. Вместе с тем участники Майдана ожидают подвоза песка, его расфасуют в мешки, которыми также будут укреплять боковые баррикады.

"В случае необходимости, если власти не выполнят своих обещаний, этими мешками заложат "дыры", образовавшиеся в старых барриках, создав таким образом новые", - говорится в сообщении.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: В Крыму "титушки" жестоко избили чиновника Евросоюза, возглавляющего проект ЕС по помощи в развитии автономии. ФОТОрепортаж

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQk1XRkZ6ZEVkQk1FdzNVWFpPUTNjd1RHNVJkRTVEZHpCTU1UZ3dTa2hSZEdSSFFUQk1jbEpuT1VkRA==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх