EN|RU|UK
 Политика Украины
  12231  485
Материалы по теме:

 Янукович первый президент, который не возражает против федерализации Украины: он рассматривает разделение страны как запасной вариант, - Балога

Президент Украины Виктор Янукович рассматривает раздел страны как «запасной аэродром» на случай поражения в политической борьбе. Об этом заявил народный депутат (внефракционный) Виктор Балога.

Виктор Балога считает, что в ближайшее время власти могут пойти на новый штурм Майдана. «По новой украинской традиции, если в интервью Янукович начинает говорить о мире, значит нужно готовиться к новой атаке на Майдан. Тем более, когда он и не скрывает, что имеет несколько сценариев разгона протестующих. Вот любит побыть «демократом», - написал г-н Балога на своей странице в Facebook, передает Цензор.НЕТ.

«Янукович первый президент, который не возражает против федерализации Украины. Он не сказал, что Украина - унитарное государство и такой останется, а скромно заявил, что федерализация просто «не на времени». И не трудно догадаться, что именно имел в виду Янукович, говоря об этом, и о референдуме. А именно - власть рассматривает разделение страны как «запасной аэродром» на случай поражения», - считает нардеп.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Янукович предложил изучить возможность федерализации Украины

При этом нардеп уверен, что «жизнь покажет всем его место, если кто-то пойдет против Божьей воли 1991-го».

Как сообщалось, 14 февраля президент Украины Виктор Янукович заявил, что сейчас вопрос федерализации Украины не актуален. По его словам, вопрос федерализации необходимо тщательно изучить, провести обсуждение, все хорошо взвесить.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Украинцы не желают бороться за идеи ПР даже за деньги: организовывали Антимайдан - вышел вольер, - Балога

«Потому что сегодня еще не достаточно информации, а любые судьбоносные вопросы ни в коем случае нельзя решать на эмоциях. Необходимо все взвесить», - считает г-н Янукович.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVV3RrUTNjd1RIWlJkblJEZWpCTVFqZ3dTeTlSZG1SSFJEQk1jbEYyZEVONU1FeHFVbWg1T0hZd1RHcFJkRGxEZURCTWFsRjBaRU01TUV4cVVYUlllbEpvVGtNeE1FeFVVWFJrUjBFd1RFUlJkVGxETkRCTVpsRnpUa2RITUV4cVVtb3plbEYwWkVONU1GbEVVWFowUXpnd1RFUlJkV1JETURCTVJGRjJXSHBSYTJSRE1UQlpSRkYxZEVkRU1GbEpQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх