EN|RU|UK
 Политика Украины
  7625  205
Материалы по теме:

 В милиции уверяют, что стычки с "мирными киевлянами" у баррикад спровоцировали "вооруженные" евромайдановцы

По состоянию на 13.00 в милиции поступило 13 официальных сообщений об избиении участников мирной акции активистами так называемого « Евромайдана ».

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на сообщение пресс-службы МВД.

Согласно сообщению, 15 февраля участники акции «За чистый Киев» проводили мирную демонстрацию рядом с баррикадами со стороны Бессарабской площади. Однако около 12.20 в столичную милицию поступило сообщение о том, что активисты так называемого « евромайдана » и ВО «Свобода» бросают в людей петардами и угрожают им физической расправой.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Небезразличные киевляне" вновь пытались разобрать баррикады Майдана. Возникла потасовка

Кроме этого в дежурную часть начали поступать сообщения об избиении участников акции «За чистый Киев». На место происшествия выехали следственно-оперативные группы Шевченковского и Печерского райуправлений киевской милиции. Туда же прибыли медики скорой помощи.

В милиции уверяют, что активисты Евромайдана якобы применили силу к так называемым "неравнодушным киевлянам".

"Участники акции «За чистый Киев» отмечают, что к ним подошли около 10 молодых людей в камуфляжной одежде и масках. Молодые люди имели при себе резиновые дубинки, деревянные дубинки, баллончики со слезоточивым газом и пистолеты. Они дубинками избили участников акции, применили к гражданам слезоточивый газ, после чего побежали за баррикады, расположенные на улице Крещатик. Сейчас медики оказывают пострадавшим необходимую помощь, а правоохранители выясняют все обстоятельства произошедшего и принимают заявления от пострадавших лиц. По состоянию на 13.00 в милицию уже поступило 13 официальных сообщений об избиении людей. Все сведения, внесены в Единый учет. Продолжается дальнейшая проверка", - говорится в сообщении.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: МВД: активист Автомайдана сам мог себя сжечь в машине из-за долгов


TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQk1XRkZ6ZEVkQk1FdzNVWFpPUTNjd1RHNVJkRTVEZHpCTU1UZ3dTa2hSZEdSSFFUQk1jbEpuT1VkRFprNURZekJLVEZGc1FUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх