EN|RU|UK
 Политика Украины
  13520  230
Материалы по теме:

 Мы наращиваем силы и переходим к активным действиям уже со вторника. Главная борьба еще впереди, - Шкиряк

Член Совета ВО "Майдан" Зорян Шкиряк объяснил решение относительно освобождения занятых митингующими админзданий.

"Принятые Советом ВО "Майдан" решения - тяжелые. Но, после сложных дискуссий мы проголосовали единогласно, все до единого. Думаю. что и "Правому сектору" было нелегко принять вчерашнее решение (о разблокировании ул.Грушевского. - Ред.). Поверьте, каждому из нас очень сложно. Но необходимо понять, что главной ценностью для нас является жизнь, свобода и судьба наших собратьев. Более 1500 активистов должны быть освобождены от уголовной ответственности. Это главное", написал он на своей странице в социальной сети Фейсбук, информирует Цензор НЕТ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Власть может предпринять жестокий штурм баррикад, - Шкиряк

При этом он обращается в первую очередь к людям, которые недовольны принятым решением.

"Знаете, очень легко дискутировать о том, что нужно сделать, находясь в теплом кресле. А люди рискуют тюрьмой. Их нужно вытаскивать. Точка. Если хотите знать мое мнение - я не верю хунте. Но нужно сделать все, чтобы освободить людей. Наше требование - закрытие всех уголовных дел против активистов. В случае невыполнения властью этих требований, мы немедленно отреагируем и более масштабно. Не сомневайтесь, мы готовы.

Активист также отмечает, что освобождение админзданий еще не означает, что Майдан прекращает добиваться от власти выполнения всех требований.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: ВО "Майдан" согласен выполнить условия закона об амнистии для избежания силового сценария

"Никакого отступления, никакой передислокации. Все остальные требования Майдана остаются неизменными! Мы продолжаем наращивать силы и переходим к активным действиям уже со вторника. Поэтому не расслабляемся. Главная борьба еще впереди и мы победим. Майдан стоит - Украина жива""

Отже, не розслабляємось. Головна боротьба ще попереду і ми переможемо! Майдан стоїть - Україна жива!

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVWEZPUXpZd1RHcFNaMDVIVURCTWIzWk1PVU0wTUV4bVVYTmtRelF3VEZoUmRtUkROREJNVmpnd1RGaFJjM1JIUVRCTU4xRjJUa04zTUV4dVVYUk9RM2N3VERFNE1FcElVWFJrUjBFd1RISlNaemxIUXc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх