EN|RU|UK
 Политика Украины
  5789  114
Материалы по теме:

 Мы остаемся на Майдане, в Доме профсоюзов и Украинском доме, - Яценюк

Совет ВО "Майдан" принял решение относительно дальнейшего пребывания на Майдане.

Об этом глава фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк заявил по завершении чествования памяти воинов-афганцев, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на сообщение передает пресс-служба политсилы.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Если на следующей неделе мы не увидим результата в Раде, конфликт будет решаться на улице, - Яценюк

Он напомнил о заявлении прокурора Киева относительно того, что задержанные активисты будут освобождены только в том случае, если протестующие освободят "не просто все помещения, но и весь Майдан".

"Этого не будет. Мы остаемся в помещении Дома профсоюзов, Украинского дома, в Октябрьском дворце. Мы остаемся на Майдане. Что касается других помещений, то Совет ВО "Майдан" принял по этому поводу решения и мы будем смотреть, как выполняются решения власти", - заявил он.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVWEk1UjBjd1RGaFJkbVJIVHpCTWIzWk1PVU0wTUV4bVVYTmtRelF3VEZoUmRtUkROREJNVmpnd1RGaFJjM1JIUVRCTU4xRjJUa04zTUV4dVVYUk9RM2N3VERFNE1FcElVWFJrUjBFd1RISlNaemxIUXc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх