EN|RU|UK
 Политика Украины
  2661  60
Материалы по теме:

 Тимошенко призвала Запад не финансировать кровавый режим Януковича: Все выделенные деньги пойдут на усиление диктатуры

Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко призывает западные финучреждения не предоставлять финансовые ресурсы правительству Виктора Януковича, поскольку, по ее мнению, эти деньги будут направлены на коррупцию и усиление диктатуры.

«Я прошу западные финансовые учреждения не предоставлять ни копейки финансовых ресурсов новому-старому правительству Януковича, потому что эти деньги будут направлены на коррупцию и усиление диктатуры», - сказала Тимошенко в эксклюзивном интервью «Зеркалу недели», передает Цензор.НЕТ.

По словам экс-премьера, если вместо санкций правительство получит финансовую поддержку, вряд ли это поймет демократическая Украина и украинская диаспора по всему миру. «Я призываю Запад не финансировать кровавый режим», - подчеркнула Тимошенко.

В то же время, на вопрос издания о том, какие деньги были бы более приемлемы для Украины, российские или западные, экс-премьер ответила, что для Украины не существует других денег, кроме западных.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Тимошенко просит оппозицию "не кормить" Майдан "отравленными суррогатами"

«В данном случае надо выбирать не национальность денег, а стратегию глобальной интеграции Украины. Я считаю, что альтернативы возвращению Украины в свою европейскую семью не существует, а это означает, что для Украины не существует других денег, кроме западных», - сказала она.

Только западные деньги, по словам Тимошенко, одновременно будут стимулом для глубокой демократической перестройки Украины и сигналом для вхождения стратегических инвестиций.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVVzkwUXpRd1RIcFJkblJIU1RCTVdGRjJaRU0yTUV3MGRrdzVRelF3VEdaUmMyUkROREJNV0ZGMlpFTTBNRXhXT0RCTVdGRnpkRWRCTUV3M1VYWk9RM2N3VEc1UmRFNURkekJNTVRnd1NraFJkR1JIUVRCTWNsSm5PVWRE
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх