EN|RU|UK
 Политика Украины
  4997  245
Материалы по теме:

 Захарченко наградил травмированных на Грушевского силовиков: Вы проявили незаурядную стойкость и мужество

И.о. министра внутренних дел Виталий Захарченко считает, что его подчиненные проявили "незаурядную стойкость и мужество" на улице Грушевского.

Об этом глава правоохранительного ведомства заявил вчера, посещая раненных и травмированных милиционеров и военнослужащих Внутренних войск в Центральном госпитале МВД Украины, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на сообщение пресс-службы ведомства.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Захарченко хочет, чтобы избивавшие митингующих "беркутовцы" были амнистированы

Министр внутренних дел также считает, что солдаты и офицеры, выполнявшие задачи по охране общественного порядка на улице Грушевского в дни противостояний, выполнили свои задачи с честью и достоинством. «Считаю, люди со временем поймут, что произошло на самом деле и дадут свою оценку», - сказал Виталий Захарченко. Он также отметил, что именно правоохранители не дали в не конституционный способ совершить переворот в государстве.

«В этом большая заслуга ваша - милиционеров и рядовых солдат правопорядка. Я благодарю вас за это», - добавил министр.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Захарченко уверяет, что "беркутовцы" не получают по 500 долларов в день: У них обычная зарплата, а надбавок не предусмотрено

Напоследок все правоохранители с рук министра получили ведомственные награды и скромные подарки.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVV3c1UTNjd1dWaFJjMDVIUVRCWlpsRjBaRU01TUV4eVVYWnBPSFl3VEdwUmREbERlREJNYWxGMFpFTTVNRXhxVVhSWWVsRjBaRU41TUZsRVVYWjBRemd3VEVSUmRXUkRNREJNUkZGMldIcFJhMlJETVRCWlJGRjFkRWRFTUZsSlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх