EN|RU|UK
 Политика Украины
  12355  147
Материалы по теме:

 30 милиционеров жестоко избили защитников одесского Майдана: Не прекратите свою деятельность - ответите за все, что произойдет в городе

Вчера примерно в 21.00 сотрудники милиции произвели силовую акцию в отношении группы молодых людей в районе 5-й станции Большого Фонтана.

Один из ребят, в отношении которых проводились силовые действия, сам себя называет защитником Майдана, однако отрицает причастность к «Правому сектору», информирует Цензор НЕТ со ссылкой на информацию местного издания "Новостник Одесса"

По информации издания, все произошло на территории 38-й школы (район 5-й ст. Б. Фонтана). Около 10 молодых людей занимались спортом на турниках и тренажерах на улице возле школы. Неожиданно приехало множество машин с милиционерами. Парней начали избивать, при этом выкрикивая угрозы. Эту информацию подтвердила мать одного из пострадавших, Оксана Строганова.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Одессе завели уголовное дело на Евромайдан за захват здания ОГА, которого не было

Корреспондент, прибывший на место, заметил много милицейских машин (порядка 20) и не менее 30 сотрудников милиции, среди которых - как минимум, несколько бойцов спецподразделения «Беркут». «Рабочие моменты, проходит тренировка», - заявил представитель пресс-службы ОблУМВД Владимир Шаблиенко, присутствовавший на месте событий и снимавший происходящее на видео. Другие сотрудники милиции отказались давать какие-либо комментарии.

"Мы просто занимались, когда на нас налетело около 30 сотрудников милиции и «Беркута». Всех нас начали избивать. Потом надели на всех наручники, обыскали и забрали все из карманов, положили на землю и проволокли. Кто-то из милицейских начальников начал говорить. Он сказал: "Если вы не прекратите свою деятельность, к вам применят по-настоящему жесткие меры и за все, что произойдет в Одессе отвечать будете вы". Какая деятельность, какие меры - он не уточнил. Как минимум одного человека забрали. Я попросил освободить руку, чтоб подложить между лицом и асфальтом. Беркутовец издевательски предложил мне лечь лицом на свой ботинок", - отметил один из пострадавших.


Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Майданная проститутка!" - одесситы всей маршруткой набросились на женщину из-за значка Евромайдана

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpFd1RFeFNaMDVES3pCTWVsRnpUa00xTUV4VVVYTk9RemxtVGtOU01FeFlVbWRPUXpZd1dWQlNaMjU2VVc1MFF6QXdURmhTWjJSSFFqQk1RVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх