EN|RU|UK
 Политика Украины
  4997  216
Материалы по теме:

 Нельзя бороться за власть ценой крови, - Янукович

Следствием борьбы за власть между политическими силами не должны быть человеческие жизни.

Об этом Президент Украины Виктор Янукович заявил в интервью журналисту Виталию Коротичу, которое транслировал телеканал "Интер", информирует Цензор НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Янукович предложил изучить возможность федерализации Украины

"Мы сегодня призываем всех и подчеркиваем: цена борьбы за власть не должна быть такой высокой. Нельзя бороться за власть ценой ухудшения жизни людей или, не дай Бог, ценой крови", - сказал Президент.

По словам Януковича, каждый политик должен понимать уровень ответственности за свои слова, за призывы к участию в противостояниях.

"Все политики должны понимать свой уровень ответственности, когда идут призывы к непримиримой борьбы, вооружаться, захватывать и так далее... Это опасно», - отметил Янукович.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Янукович признался, что решает, кого из активистов выпускать: Как будет реализована амнистия, мы увидим в ближайшие дни

По убеждению Президента, любой конфликт можно урегулировать мирным путем.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVWEk1UXprd1dWQlJkWFJES3pCTVRGRjFUa2RJVEhrdlVYVk9Rek13VEVoUmRVNURNVEJNTTFGMVRrTXhaazVETVRCTVRGSm5Ua01yTUV4NlVYTk9RelV3VEZSUmMwNURPV1pPUTFJd1RGaFNaMDVETmpCWlVGSm5aejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх