EN|RU|UK
 Политика Украины
  11875  292

 "У нас достаточно силы, чтобы поставить на место любого. Но мы осторожны", - Янукович

Президент Виктор Янукович считает, что радикальные призывы к народу опасны, потому что у власти достаточно сил, чтобы поставить на место любого.

"Почему сегодня все остановилось? Потому, что увидели, что покоя нет. Увидели, что нет стабильности. Цена борьбы с властью не должна быть такой высокой. Нельзя бороться за власть ценой ухудшения жизни людей или, не дай Бог, ценой крови. Об этом идет речь", - заявил Виктор Янукович в интервью в эфире телеканала "Интер", отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на "Украинскую правду".

"Политики все должны понимать свой ​​уровень ответственности. И когда идут призывы к непримиримой борьбе - вооружаться, захватывать и т.д., радикальные. Я вам скажу, что это опасно", - добавил он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Янукович объяснил, как он понимает причины Майдана: Люди вышли протестовать, потому что хотели романтики

"У нас достаточно силы, чтобы поставить на место любого. Но мы не хотим, чтобы при этом пострадали невинные люди. Поэтому мы подходим к этим вопросам очень-очень взвешенно. Очень осторожно", - сказал президент.

"Мы должны всегда опираться на то, что у людей есть ум и есть мудрость украинского народа. И мы должны сделать все, быть уверены в том, что мы сделали все, чтобы не допустить насилия и кровопролития", - добавил Янукович.

TUV0RVVYTk9Rek13VEZCUmRuUkRPVWxPUTJNd1RFUlJkV1JETURCTVJGRjJaRU4zWms1RFp6Qk1XRkZ6ZEVNck1FeDJVbXAwUjBjd1RHcFNhbmxFVVhOcFJGRnZPVU0yTUZsRVVYTk9RelF3VEROUmRGTTRkakJMTDFGMlpFZEVNRXh5VVhaMFEza3dUR3BTYUhrNGRqQk1hbEYwT1VONE1FeHFVWFJrUXprd1RHcFJkRmg2VVhSa1Eza3dXVVJSZG5SRE9EQk1SRkYxWkVNd01FeEVVWFpZZWxGclpFTXhNRmxFVVhWMFIwUXdXVWs5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх