EN|RU|UK
 Политика Украины
  5964  284

 Харьковский суд решил, что облить зеленкой Яценюка стоит всего 100 гривен

Нападение на Арсения Яценюка обошлось хулигану в 100 гривен штрафа.

Об этом пишет Украинская правда, передает Цензор.НЕТ.

32-летнему мужчине, который облил зеленкой депутата в фойе Центральной клинической больницы в Харькове, суд назначил наказание в виде 100 гривень штрафа. Это на 19 гривень "дешевле", чем в случае с нападением на Юрия Луценко.

Такое решение вынес Дзержинский районный суд Харькова, рассказала начальник пресс-службы ГУ МВД в Харьковской области Наталья Захарова.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Яценюка и Турчинова облили зеленкой в Харькове: "Мэру и губернатору нужно к психиатру". ВИДЕО+ФОТО

"Был составлен протокол по статье 173 Кодекса Украины об административных правонарушениях ("мелкое хулиганство"). Суд определил штраф - 100 гривень", - сообщила она.

Как известно, ранее в среду неизвестные облили зеленкой соратников Юлии Тимошенко Александра Турчинова и Арсения Яценюка после их свидания с экс-премьером.

Одного мужчину, плеснувшего зеленку в холле больницы, милиция задержала.

Другому, поджидавшему оппозиционеров на выходе с территории больницы удалось скрыться, бросив пакет с полутора десятками флаконов зеленки и пластиковой бутылкой с пульверизатором.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Гепа выписал себе премию в 25% за хорошую работу

На протяжении последних полутора лет в Харькове неоднократно обливали зеленкой представителей оппозиции: защитника Тимошенко Сергея Власенко, народного депутат Арсена Авакова, экс-министра МВД Юрия Луценко, кандидата в нардепы от "Батькивщины" Александра Кирша и др.

Как правило, нападавшие, если их задерживали, отделывались штрафом.

TUVwUVVYUmtReTh3VEVGblRGTkJhVEJaU0ZGMlRrTXJNRmxNVW1kT1IxQXdXVzVSZFU1RE5VbHBSRkZ3WkVOM01GbEVVbXBPUXpZd1REZFJjM1JEZDB4NUwxRnRkRU14TUZsRVVYWmtRekV3V1VZNE1Fc3ZVbWgwUXpFd1RETlNhblJETmt4NUwxSm5aRWRFTUV4U09EQkxXRkZ6VGtkQk1GbDZVWFYwUXlzd1RFazk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх