EN|RU|UK
 Политика Украины
  17242  139

 На депутата "Батькивщины" Полякова напали бандиты "Нардеп от ПР Яценко угрожает расправой"

поляков

Сегодня после пресс-конференции в Киеве на депутата Уманского городского совета, члена политсовета "Батькивщины" Максима Полякова напала группа "титушек".

Об этом Цензор.НЕТ сообщил сообщил сам Поляков.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Регионал" предлагал Януковичу ввести чрезвычайное положение, - СМИ

"Около 4 часов вечера, после завершения пресс-конференции, на который я изложил всю правду о том, как "регионал" Антон Яценко обратился к президенту с просьбой ввести чрезвычайное положение в стране, я пошел на Майдан, а затем вышел за баррикады, где на меня сразу же напала группа людей в количестве около 15 человек. Они начали забрасывать меня различными предметами. Вовремя подоспела охрана Майдана, но этим товарищам удалось сбежать. А после этого "регионал" Яценко написал мне смс о том, что кто-то на Майдане якобы планировал похищение его и его семьи, и он уже уведомил об этом президента, министра МВД, СБУ и всех кого только можно, - рассказал Поляков.

Также читайте: У "регионала" Яценко, призывавшего силой разогнать Майдан, хотят отобрать мандат: Ему не место в ВР

Сам оппозиционер связывает инцидент с депутатом от Партии регионов Антоном Яценко.

По словам Полякова, после того, как он обнародовал информацию о том, что Яценко просит президента ввести в стране чрезвычайное положение, на него посыпались угрозы со стороны представителя Партии регионов.

"Это чистая инсинуация с его стороны, попытка уйти от ответственности, потому что такие его заявления (просьба ввести ЧП - ред.), естественно могут вызвать резонанс в обществе и он сейчас этого боится, и пытается вытворять какие-то бредовые и никому ненужные вещи, что ему якобы кто-то угрожает, абсолютно безосновательно, и пишет мне смс-ки об этом со своего личного телефона", - отметил Поляков.

Смотрите также: Жители Умани встретили "регионала" Яценко криками "Ганьба": "Сколько можно! Везде лепят чьи-то морды!" + ВИДЕО

Представитель "Батькивщины" добавил, что сегодня во время пресс-конференции в Киеве заявил, что после подобных заявлений Антон Яценко должен в понедельник сложить свой депутатский мандат.

"Возможно, этот факт в частности и спровоцировало его какую-то неадекватную реакцию, испуг, связанный с ответственностью перед людьми. Потому что он представляет округ №200 (г. Умань), который явно не поддерживает кровавые действия, а поддерживает Майдан. А он же обращался к президенту с такой просьбой как мажоритарщик, представитель народа", - предположил Поляков.

VEhrdlVXNDVReXN3VEhaU2FqbEROakJNTjFGemJucFJjamxIUnpCTVdGRjJaRU0yTUV3MU9EQlpURkYxVGtkRE1GbFFVbWxPUXpZd1RHZDJURGxET1RCTVJGRjJPVU4zTUV4VVVYUmtRemt3VEdwUmRGaDZVVzQ1UTJjPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх