EN|RU|UK
 Политика Украины
  1451  34

 Азаров в отличие от Ющенко не готов к мемуарам:" Они ставят точку на участии политика в общественной жизни"

Председатель Партии регионов и экс-премьер-министр Украины Николай Азаров не готов приступить к написанию мемуаров о своей жизни, поскольку считает, что обычно ставят точку на участии политика в общественной жизни.

Об этом он заявил на своей странице в "Фейсбук" отвечая на вопрос одной из читательниц, не собирается ли он в ближайшее время написать мемуары, передает Цензор.НЕТ.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Яд в плове и "подкуп" Януковича: Ющенко издал книгу мемуаров

"Мемуары обычно ставят точку на участии политика в общественной жизни. И писать их надо тогда, когда есть возможность все очень хорошо обдумать, вспомнить. Есть такое выражение - большое видится на расстоянии. Поэтому нельзя мемуары писать сразу же после завершения какого-то этапа своей жизни. Все должно устояться, подвергнуться анализу, и только потом абсолютно беспристрастно, объективно можно рассказать людям о том, как принимались решения, как они реализовывались. Я думаю, сейчас не время", - отметил Азаров.

Смотрите также: В Вене пикетировали журнал, совладелицей которого является невестка Азарова. ФОТО

Экс-премьер также отметил, что не намерен прерывать общение с людьми в "Фейсбук", поскольку считает его очень полезным и таким, которое дает возможность решать наиболее актуальные проблемы простых граждан.

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее, в начале марта в продаже появится книга мемуаров третьего президента Украины Виктора Ющенко "Негосударственные тайны".

Также читайте: "Как говорил Азаров, там сплошные геи... Может в них и секрет?", - Бригинец об австрийских паспортах

В ней экс-президент пишет о различных этапах своей жизни, в частности о том, как его отравили на даче экс-замглавы СБУ Владимира Сацюка: "На столе стояли салаты. Затем подали горячее и тот злополучный плов (только его подавали порциями). Возможно, яд был именно в плове», - считает Ющенко * . Имена подозреваемых ему известны: "Но это исполнители. И все они сейчас вне украинской юрисдикции. Меня уже несколько раз спрашивали журналисты, знаю ли я, кто меня отравил. Да, я знаю. И он знает, что я знаю", - отмечает Ющенко.

VEhrdlVXdE9Rek13VEVSU1owNURLekJNU2pnd1N6ZFNhV1JETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVYWk9RekV3VEhwU1p6bERkekJaUkZKcGR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх