EN|RU|UK
 Политика Украины
  5114  36
Материалы по теме:

 Донецкая прокуратура завела дело на милиционеров за "превышение власти" во время разгрома кафе "титушками"

В Донецке прокуратура открыла уголовное производство по жалобам на противоправные действия милиции во время инцидента в кафе "Клевер Хаус".

Производство открыто по ч.2 ст.365 Уголовного кодекса (превышение власти или служебных полномочий).

"В ходе расследования будет дана оценка правомерности действий сотрудников правоохранительных органов", - отмечается в сообщении пресс-службы прокуратуры в Донецкой области, сообщает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на "РБК-Украина".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Активисты о нападение на кафе в Донецке: "Били руками, ногами, парню кинули стол в лицо, а потом "титушки" мило попрощались с милицией и ушли"

Напомним, как сообщал "Цензор.НЕТ" ранее,13 февраля 30 неизвестных молодых людей, спортивной внешности, напали на кафе "Клэвэр хаус" в Донецке: разбили внутри оборудование и побили людей, распылили газ из баллончика. Милиция, как ни странно, задержала журналиста. который проводил в кафе во время налета встречу с общественностью.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVbWQwUXpRd1dVeFNaemxIU1RCTWNsRjFRemgyTUV4cVVYUTVRM2d3VEdwUmRHUkRPVEJNYWxGMFdIcFJkbVJEZHpCTUwxRnpUa013TUV4WVVYWmtRelF3VEZZNE1Fd3ZVbWRPUXlzd1RISlNaemxIUVRCTVJGSm5kRWRFTUZsRVVYTkllbEYwWkVONU1GbEVVWFowUXpnd1RFUlJkV1JETURCTVJGRjJXSHBSYTJSRE1UQlpSRkYxZEVkRU1GbEtPREJNZWxGMVRrTTNNRXhxVW1oMFF6UXdXVGs0TUVwVVVYWjBRemt3VEZoU2FIUkROZz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх