EN|RU|UK
 Политика Украины
  10622  219
Материалы по теме:

 ВО "Майдан" согласен выполнить условия закона об амнистии для избежания силового сценария

ВО "Майдан" заявляет о готовности выполнить условия закона Мирошниченко об амнистии

"Сегодня был освобожден последний из 234 активистов - Дмитрий Полтавец. Учитывая выполнение властью требований Майдана относительно освобождения заложников, Совет ВО "Майдан" считает возможным выполнить требования закона "Об устранении негативных последствий и недопущении преследования и наказания людей в связи с событиями, которые имели место во время проведения мирных собраний, что позволит избежать силового сценария событий", - такое заявление сегодня на брифинге в ШНС обнародовал член Совета ВО "Майдан" Андрей Дзиндзя, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на ВО "Майдан".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Все протестующие в Украине освобождены из-под стражи, - Штаб национального сопротивления

"Уверены, что такой шаг позволит сохранить самое ценное - тысячи наших побратимов, которым грозит многолетнее заключение. Вместе с тем, мы предупреждаем власть, что если она снова развернет репрессии против активистов и митингующих, пройдет на срыв процесса мирного разрешения кризиса, то наши действия будут гораздо более масштабными, чем просто возвращение на исходные позиции", - сказано в заявлении.

"Это не означает, что мы сдаем помещения, это не означает, что мы сносим баррикады, то есть мы возобновляем движение по улице Грушевского частично", - пояснил активист Майдана Андрей Дзиндзя.

Он уточнил, что заявление было принято единогласно в четверг.



TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQk1XRkZ6ZEVkQk1FdzNVWFpPUTNjd1RHNVJkRTVEZHpCTU1UZ3dTa2hSZEdSSFFUQk1jbEpuT1VkRA==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх