EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  12790  133
Материалы по теме:

 Булатова продолжают запугивать СМС с угрозами. ФОТО

Лидер украинского «Автомайдана» Дмитрий Булатов, прошедший курс лечения в Вильнюсской больнице, отправился в Германию для встречи со своей семьей.

В Украину Дмитрию сейчас возвращаться небезопасно, ведь даже находясь за границей, он продолжает получать угрозы для его жизни и здоровью, передает Цензор.НЕТ.

На своей страничке в Фейсбуке Булатов написал: "Едем в автобусе из Вильнюса в Варшаву. Завтра из Варшавы в Берлин...... Сегодня опять полетели СМСки с угрозами с номера 777 на мой мобильный. В этот момент я находился на территории церкви в Вильнюсе. Отец Викентий прочитал молитву и мы вместе пожалели нищих духом людей, которые пишут такие СМС. После случившегося я с ещё большим безразличием отношусь к подобным хулиганским выходкам... Идем дальше! Вперед к победе!!!!!"

булатовбулатов
фото со страницы Facebook Дмитрий Булатова

Читайте также: Милиция нагрянула с обыском к автомайдановцу, лишенному прав за поездку в Межигорье

А чуть позже, уже находясь в Польше, Дмитрий написал: «А где же наша доблестная милиция и прокуратура? Найти негодяев, которые пишут такое не сложно. Может депутаты напишут запрос на эти службы и пускай найдут преступников угрожающих моим жизни и здоровью? А может милиция и прокуратура сами развлекаются пропустив по стаканчику? Ну, явно же пишет человек не в здравом уме...... Жалкие недоросли не понимают, что им меня не остановить!!!»

TUVwRVVYTjBSME13VERkUmJrNURkekJNYmxGMFRrTjNNRXd3ZGt4NU9IWXdUQzlTWjA1REt6QlpURkYwWkVkQ01GbEtPREJaVUZGek9VZEJNRXczVVhRNVIweG1Ua04zTUV4TVVtZDBReXN3VEhwUmMwNUROVEJNVkZGelRrTTU=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх