EN|RU|UK
 Спорт
  6017  137
Материалы по теме:

 Украинские саночники выступают на Олимпиаде на санях, которым 22 года

Украинские саночники Роман Захаркив и Роман Оболончик, выступавшие на Олимпиаде-2014 в Сочи в соревнованиях двоек, сообщили, из-за устаревшего оборудования они не могут конкурировать с ведущими командами

"К сожалению, на Олимпийских играх в Сочи мы показали свой максимум. Разница в техническом оснащении между нами и лидерами не позволяет нам бороться за высокие места, хотя в мастерстве, думаю, мы им не проигрываем. Хорошо, что мы вообще попали на эту Олимпиаду. Будем довольствоваться этим", - рассказали спортсмены, пишет Лига со ссылкой на allsportinfo.ru, передает Цензор.НЕТ.

По словам украинцев, они отстают в техническом плане от немцев на 22 года. "Все просто. Нашим саням - 22 года. Они - наши ровесники, а у немцев и других лидеров ежегодно появляются двое новых саней. Плюс, одни остаются с предыдущего сезона. Они даже могут выбирать, а нам, какие в начале карьеры достались - на таких мы и катаемся. Мы имеем в виду, что эти сани собрали 22 года назад - и потом на них ничего не меняли. Полозьев у нас уже почти не осталось. А другие, к сожалению, собрать не могут", - отметили саночники.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Украинских спортсменов забыли встретить в сочинском аэропорту

Напомним, в соревнованиях на двухместных санях украинцы заняли 17-е место среди 19 участников. Все золотые медали в соревнованиях саночников (одиночные у женщин и мужчин, двухместные и эстафета) выиграли спортсмены из Германии.

TUVvM1VYVTVRelF3VEhwUmRqbEROREJNUkZGMFRrTjNTVTVEZVVsT1EyZ3dURGRTYURsRE5FeDVPSFpNT1VObE1FeDJVWFZPUXpnd1RDOVJkVTVEZHpCTVZGRnpTSHBTWjJSREx6Qk1OMUpuVGtkRFprNUhSREJNY2xKblRrTjNNRXhxVVhaa1IwY3dXWE05
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх