EN|RU|UK
 За рубежом
  6556  261

 Целоваться в рот нельзя, только в лобик. Предварительно продезинфицируйте одеколоном, - Жириновский устроил мастер-класс в Госдуме

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский провел в Госдуме мастер-класс по тому, как надо целоваться

Показательный поцелуй политик продемонстрировал перед заседанием в День святого Валентина, 14 февраля, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на «Интерфакс».

«Целоваться в рот нельзя - только в лобик», - пояснил политик, после чего продемонстрировал, как это надо делать. Для поцелуя он наклеил на лоб присутствовавшей на встрече с журналистами девушки, имя которой не сообщается, «открытку-валентинку».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Депутаты Госдумы РФ собрались с "точечными визитами" в Украину: "Мы должны предпринять все возможное"

Депутат также посоветовал предварительно дезинфицировать место поцелуя спиртом или одеколоном. На вопрос о том, почему любимого человека надо целовать именно в лоб, политик ответил: «Потому что в лобик целуют покойника, а любовь - это смерть. Вы должны знать, что скоро она закончится».

Ранее Жириновский заявлял, что в принципе избегает поцелуев с посторонними людьми. «У меня на двери кабинета много лет висит объявление крупным шрифтом: «Никаких подарков, никаких объятий, поцелуев и рукопожатий», - рассказал Жириновский.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Жириновский потребовал от однопартийцев заниматься сексом не чаще, чем раз в квартал


VEhrdlVXeDBRelF3V1VSUmRVNURPVEJNTjFGemRFZENNRXh5VVhWT1F6Vk1lUzlSYXpsREt6QlpTRkYwVGtkRU1FeDZVWE5CUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх