EN|RU|UK
 Политика Украины
  10092  152
Материалы по теме:

 Amnesty International: Украинцы будут вершить самосуд

Директор представительства Amnesty International в Украине Татьяна Мазур считает, что безнаказанность правоохранителей может привести к тому, что люди начнут совершать самосуд.

Об этом она сказала в интервью «Главкому».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: 85% страны хотели бы смену портрета, - эксперт

Мазур отметила, что она не одобряет обнародование в соцсетях фамилий, адресов судей и правоохранителей, которые, по мнению людей, причастны к преступлениям.

«Конечно, я не одобряю такие действия. Одна из опасностей безнаказанности в том, что работники милиции будут так же действовать. Другая - люди будут совершать самосуд», - считает директор представительства Amnesty International.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "С#ка бандера, убивать тебя будем": оскорбляли, били, по мне текла кровь, я уже прощался с жизнью, - львовский фотограф о зверствах "Беркута". ВИДЕО

Она отметила, что работники « Беркута» также имеют право на справедливый суд. «У них, как и у других, никто этого права не забирал и не заберет. Возможно, это будет непопулярной мнением, но все права являются универсальными и являются одинаковыми для абсолютно всех людей», - подчеркнула Мазур.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQk1XRkZ6ZEVkQk1FdzNVWFpPUTNjd1RHNVJkRTVEZHpCTU1UZ3dTa2hSZEdSSFFUQk1jbEpuT1VkRA==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх