EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  5791  162

 Россия может устроить в Севастополе теракт, - эксперт

Председатель совета Таврического института регионального развития Андрей Клименко считает вероятным совершение террористических актов в Севастополе.

Об этом он сообщил агентству е-Крым, комментируя инициативу Севастопольской городской государственной администрации относительно проверки информации о подготовке в Севастополе взрывов в домах, передает Цензор.НЕТ.

А. Клименко считает, что существует вероятность реализации силового сценария со стороны России в отношении Севастополя.

«Именно Севастополь, а не Крым в целом является болевой точкой, в отношении которой может быть применен данный сценарий», - пояснил эксперт.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Минобороны взяло под усиленную охрану склады с оружием и боеприпасами

По его убеждению, Крым не заинтересован ни в каких силовых сценариях.

«Я очень удовлетворен обращением главы Севастопольской городской государственной администрации (Владимира Яцубы. - Ред.) к руководству правоохранительных структур, чтобы они моей вновь озвученной информации уделили повышенное внимание. И я надеюсь, что придание огласки данному факту привлечет внимание всех правоохранительных структур как на территории Крыма, так и города Севастополя, что необходимо потенциальные объекты таких террористических атак учитывать и предотвращать на ранней стадии», - заключил А. Клименко.

Как сообщало агентство е-Крым, Севастопольская городская государственная администрация инициировала проверку информации СМИ о планируемых в Севастополе террористических актах. Для выяснения достоверности информации председатель Севастопольской администрации Владимир Яцуба направил письма в органы прокуратуры, милиции и СБУ.

VEhrNGRrdzVSME13VEZoU1owNURkekJNY2xKbmJucFJiWFJIUVRCWmRsRjJTSHBSYjA1REt6QlpTRkpuWkVNME1GazVPREJMU0ZGMFpFTjVNRXhFVW1ka1IwTXdURGRSZGpsREt6Qk1kbEpxUVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх