EN|RU|UK
 Политика Украины
  7814  77
Материалы по теме:

 Один из лидеров Автомайдана рассказал, как европейцы помогают Евромайдану

На Евромайданах в Европе уже удалось собрать больше 25 тыс. евро для Украины.

Об этом в интервью «Главкому» рассказал один из лидеров Автомайдана Сергей Коба, который сейчас скрывается в Германии, передает Цензор.НЕТ.

Он уточнил, что эти деньги собирались на акциях. «Это был кэш, наличность. Есть очень много украинцев, которые ездят раз или два в месяц в Украину. Один взял 4 тысячи евро, перевез и раздал на всякие телеканалы, на Общественное телевидение... Другая девушка взяла деньги и потом привезла Самообороне Майдана. Еще один парень ехал своим автомобилем, то закупили медикаментов, передали в КГГА врачам», - рассказал Коба.

«У нас еще есть средства, которые мы не передали, планируем их потратить на регионы. В частности, передать в Запорожье и Черкассы. Киев в финансовом плане наиболее защищен, а люди из регионов менее защищены», - отметил он.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Это восстание против менто-бандитов. ЕС и США этого не понимают: идут путем 1938-го - давайте задобрим Гитлера, - Луценко

Коба сообщил, что есть список людей, которые планируют ехать в Украину. «И с ними распределяем, кто куда может завезти эти деньги», - сказал он.

Как известно, власти удалось убрать лидеров Автомайдана. Дмитрия Булатова похитили и избили. Он был вынужден выехать на лечение за границу. Сергея Хаджинова отправили под домашний арест. Алексея Гриценко и Сергея Кобу объявили в розыск. Первый скрывается в Украине, второй - в Германии.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQk1MMUYyZEVNNE1FdzNVbWxrUjAxbVRrTXhNRXhNVW1kT1F5c3dUSHBSYzA1RE5UQk1WRkZ6VGtNNVprNURVakJNV0ZKblRrTTJNRmxRVW1kdWVsRnNaRU41TUZsRVVYWjBReTh3VEVFOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх