EN|RU|UK
 Политика Украины
  9260  174
Материалы по теме:

 85% страны хотели бы смену портрета, - эксперт

У представителей власти сегодня минимальный мандат доверия.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал Oleh Pokalchuk.

"Обращаю внимание на нехитрую манипуляцию общеизвестными в первом приближении социологическими данными. Звучит она так:"Половина страны поддерживает Майдан, половина - против".

Не вдаваясь в тонкости, констатируем, что подход в целом правильный. Но дальше начинается интересное. В той "половине страны, которая не поддерживает Майдан" три четверти недовольны общим положением дел в стране и "покращенням" в целом и хотят радикальных изменений.

Читайте также на Цензор.НЕТ, НА ГЕПИНОМ ФРОНТЕ БЕЗ ПЕРЕМЕН


То есть недовольны действиями правительства и президента как институтов власти.
При этом уровень поддержки президента как "своего"- это единственный мотив - в районе 15%.

Поэтому когда говорят, что одна половина должна договариваться с другой, упускают то, о чем, собственно следует договариваться. Ибо если назвать вещи своими именами, то 85% страны хотели бы смену портрета. У представителей власти сегодня минимальный мандат доверия. Особенно это касается эпилептоидных психопатов, ежедневно в медиа грозящихся вот-вот изнасиловать Украину. Им вобщем-то нечем, но именно поэтому покалечить способны.

Справедливости ради нужно сказать, что это относится и политпартийной оппозиции. Власть это прекрасно понимает, поэтому оппо она нисколько не боится, и торговаться с ними не видит для себя никакого смысла, поскольку те никакой угрозы для СИСТЕМЫ ВЛАСТИ не несут.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Фюле хочет сегодня снова подискутировать с Януковичем: Ситуация в Украине требует смелых решений с обеих сторон. ВИДЕО

Выводы из этого следующие, учитывая истерию на темы федерализации. Большинству людей такая власть нафиг не нужна. Кстати, не забываем, что оппо тоже власть.

Есть высшая государственная власть, которая примерно с сентября радикально обосралась в своих финансово-политических интригах, и теперь размазывает этот продукт в виде солидарной ответственности равномерно по всей Украине..В ее депутатском корпусе, то есть в ПР, подавляющее большинство понимает это.Но если их продолжать называть бандитами уголовниками ублюдками и так далее только на основании того, что они действительно скверно пахнут, мы ничем не будем отличаться от власти. Нужно точно отделять политических аферистов от тех, от чьего имени они выступают. Это на злобу дня совет", - написал эксперт.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Майдан заменяет снежные баррикады на песочные: ГАИ в панике блокируют все грузовики с песком на подъезде к Киеву. ВИДЕО

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQk1XRkZ6ZEVkQk1FdzNVWFpPUTNjd1RHNVJkRTVEZHpCTU1UZ3dTa2hSZEdSSFFUQk1jbEpuT1VkRA==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх