EN|RU|UK
 Политика Украины
  14737  211
Материалы по теме:

 Это восстание против менто-бандитов. ЕС и США этого не понимают: идут путем 1938-го - давайте задобрим Гитлера, - Луценко

"В том, что происходит на Майдане, нет политических компонентов. Если есть, то искусственные. Это элементарное восстание против ментов или менто-бандитов. Европа этого не понимает, США - тоже. Они четко не поддержали наши протесты"

Об этом рассказал журналист и общественный активист Игорь Луценко, которого вместе с Вербицким похитили из больницы и пытали, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на gazeta.ua.

"То, что Европа пытается задобрить Януковича, Америка запугать - это все идет не туда. Думают, если сдружить оппозицию с Януковичем, то Майдан уйдет. Он никуда не уйдет. 260 "беркутовцев", которые учинили кровавый разгон 30 ноября, остаются на свободе. Те, кто убил людей, тоже. Какие бы конституции и совместные правительства не принимались, все равно они будут безнаказанно жить. Надо начинать с того, что выпустить заложников и наказать виновных. Потом проводить политические договоренности. Европа этого не понимает, идет путем 1938-го года: давайте задобрим Гитлера, он же может быть хорошим. Давайте, создадим условия, чтобы Януковича возможно переизбрали. Закроем его дыры в бюджете, дадим внешне-политические достижения.
Это никого не остановит. Все понимают: или мы, или они", - рассказал Луценко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Правый сектор": назначение Яценюка премьером недостаточно для завершения противостояний

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVVzA1UjBRd1dXSlJkR1JET1RCTWNsRjJhVGgyTUV4cVVYUTVRM2d3VEdwUmRHUkRPVEJNYWxGMFdIcFJkR1JEZVRCWlJGRjJkRU00TUV4RVVYVmtRekF3VEVSUmRsaDZVV3RrUXpFd1dVUlJkWFJIUkRCWlNqZ3dTbGhSYzNSSFFUQk1OMUpuWkVNck1GazNVWFF6ZWxGdlpFTnZNRXBCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх