EN|RU|UK
 Политика Украины
  17224  213
Материалы по теме:

 20 "узников Грушевского" выпустили из СИЗО с поломанными ребрами и сотрясениями мозга: они нуждаются в срочном лечении

стрельба беркут грушевского

До сих пор ни один из них никогда не привлекался к уголовной ответственности, а после СИЗО большинство из них нуждаются в срочном лечении.

Сегодня, 13 февраля, из СИЗО под домашний арест выпустили еще 20 человек, задержанных во время беспорядков на улице Грушевского, пишет ТСН, передает Цензор.НЕТ.

Ни один из них ранее не привлекался к уголовной ответственности, а после СИЗО большинство из них нуждаются в срочном лечении, ведь, по их словам, спецназовцы "Беркута" их били, обматывая голову туалетной бумагой, и пытали электрошокерами.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Адвокат "Дорожного контроля" о "зверских" условиях в СИЗО: постоянно проводят обыски и угрожают карцером. ВИДЕО

Одного из задержанных, 57-летнего предпринимателя, схватили в тот день после ресторана, когда он направился к одной из центральных станций метро.

"Не верил, что хватают кого попало. Думал, только в масках и с дубинками. Я был одет, как человек из ресторана - прилично, чисто, и обратился к "Беркуту", чтобы дали пройти к метро. На что взяли меня, бросили на асфальт, стреляли в спину, сломали руку", - говорит предприниматель Виталий Ахрамеев.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Суды отпускают "заложников": обмотали голову туалетной бумагой и били, пока все не стало мокрым от крови. ВИДЕО+ФОТО

Напомним, 71 человека могут привлечь к уголовной ответственности за организацию и участие в массовых беспорядках в течение января в Киеве.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UTNjd1dVUlJkR1JIUWpCWlNqZ3dUR3BSZERsRGVEQk1hbEYwWkVNNU1FeHFVWFJZZWxKblRrTXhNRXd2VW1kT1F6RXdXVWhTWjJSRE5EQk1hRGd3UzBoUmJVNURXREJLTlRnd1RGaFJjM1JIUVRCTU4xRjJUa04zTUV4dVVYUk9RM2N3VERFNE1FcElVWFJrUjBFd1RISlNaemxIUXc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх