EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  4002  47

 Сумской мэр предложил снять баннер с Януковичем и заменить на изображение Кобзаря

В Сумах городской председатель Геннадий Минаев предложил заменить поврежденный огромный баннер с изображением Президента Украины Виктора Януковича на улице Соборной на юбилейный баннер с Тарасом Шевченко.

"Я так рассуждаю и считаю, что ко дню рождения (к 200-летию!) великого украинского поэта Тараса Григорьевича Шевченко (9 марта), данный фасад дома по улице Соборной (напротив памятника Кобзарю) владелец здания непременно должен привести в порядок! Если владелец ремонтировать здание не хочет (который год подряд выставлено на продажу - цену так и не сложат), то пусть хотя бы заменит баннер на яркое композиционное изображение Тараса Григорьевича Шевченко!", - написал Геннадий Минаев в своем "FaceBook", отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на УНИАН.

При этом он предложил желающим создать макет баннера в подарок городу.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Мэр Сум под флагами Украины и ЕС: "Кремлевские холопы меня не достанут! Слава Украине!"

В свою очередь директор КП "Агентство промоции "Сумы" Ирина Дяденко поддержала начинание: "Галерея поддержит проект реконструкции тематическим стрит-артом. Будет здорово!"

VEhrdlVYRk9RekV3VEV4U2FEbERNVEJNTTFGMWRFTXJTVTVEYVRCTVJGSm5Ua04zTUZsR09EQkxMMUYyWkVkRU1FeHlVWFowUTNrd1RHcFNhSGs0ZGpCTVNGRnpUa001TUV3elVYUmtSMEZtVGtOb01GbFFVWFpPUjB3PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх