EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  8191  56

 У Королевской анонсировали "эксперимент над пенсионерами" в Киевской и Винницкой областях

В 2014 году в Киевской и Винницкой областях Украины стартует эксперимент по электронному переводу пенсий.

Глава ведомства Наталья Королевская сообщила о принятом правительством распоряжении "О проведении эксперимента по передаче списков на зачисление пенсий на текущие счета пенсионеров в уполномоченных банках в электронной форме с использованием системы информационного обмена НБУ", сообщает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на пресс-службу Минсоцполитики.

В течение 2014 года территориальные органы Пенсионного фонда Киевской и Винницкой областей будут передавать списки на зачисление пенсий одновременно двумя способами: традиционным - на бумажных и магнитных носителях - и современным - в электронной форме с помощью системы информационного обмена Национального банка.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Сколько в семью ни принесешь - все равно не хватает", - Королевская. ВИДЕО

Министр пообещала, что новая форма работы обеспечит необходимую защиту конфиденциальной информации и "позволит проверить готовность Пенсионного фонда и банков к внедрению современных технологий".

Эффективность эксперимента будет оцениваться в 2015 году.

VEhrdlVXMTBReXN3V1VSUmRuUkROekJNV0ZGemRFZENNRXh5VVhOT1IxQk1lUzlSZGpsRE1UQk1NMUpuWkVNME1FdzNVWFprUXpFd1dVUlNhVE42VVhZNVF6RXdURE5TWjJSRE5EQlpPVGd3U25wUmRVNURPVEJNYWxKblpFZERNRXhZVW1kT1IwSXdXVXhSYzNSREswbE9SMEl3VERkU2FIUkROREJNUkZGMU9VZE5NRXd6VVhaMFF6VkpUa012TUV3M1VYVTVRelF3V1V4UmRVNUROakJNWnowPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх