EN|RU|UK
 Политика Украины
  10808  428
Материалы по теме:

 Царев потребовал прекратить несуществующие переговоры с Майданом: "Там террористы, экстремисты..."

Ведение переговоров с экстремистами, бандитами и террористами, которые действуют на майдане, легитимизируют их и закладывают мину под основы государственности Украины.

Такое мнение на своей странице в «Фейсбук» высказал народный депутат от Партии регионов Олег Царев, передает Цензор.НЕТ.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Царев просит Арбузова "подкинуть" 800 миллионов Внутренним войскам. ДОКУМЕНТ

«Переговоры с майданом сегодня выглядят попыткой играть в шашки с теми, кто играет «в Чапаева». Сегодня надо разделить, с одной стороны, обманутых людей, политическую оппозицию и бандитов, радикалов, террористов - с другой стороны. Ни одна уважающая себя власть в мире не ведет переговоры с террористами! Ведя переговоры с бандитами, мы их легитимизируем. Ведя переговоры с экстремистами, мы закладываем мину под основы самой государственности Украины», - отметил Царев.

Также читайте: "Регионал" Царев: Майдан уже отобрал у каждого украинца 10% от зарплаты и РФ прекратила выдавать кредиты

Не забыл «регионал» упомянуть и об инциденте с нетрезвым харьковчанином, который на днях пытался захватить самолет, выполнявший рейс по маршруту Харьков-Стамбул, каким-то необъяснимым образом привязав его к событиям на Майдане.

«Уверен, что попытка захватить самолет, летящий на Турцию, - это только начало. Уверен, сегодняшнее попустительство преступникам еще аукнется нашей стране», - резюмировал Царев.

Смотрите также: Дети главного агитатора за Таможенный союз "регионала" Царева учатся в Европе. ФОТОрепортаж

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVWEIwUTNjd1dVUlJkR1JEZVV4NUwxRjFUa016TUV4SVVYVk9RekV3VEROUmRVNURNV1pPUXk4d1RGaFNaMDVETVRCTVVGRjJkRU41TUV3M1VtZE9SMHhtVGtNeE1FeE1VbWRPUXlzd1RIcFJjMDVETlRCTVZGRnpUa001Wms1RFVqQk1XRkpuVGtNMk1GbFFVbWR1ZWxGdU9VTm4=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх