EN|RU|UK
 Политика Украины
  7789  54

 Я не вижу Захарченко в новом Кабмине, - представитель Януковича в Раде

В Партии регионов много депутатов, которые не видят и. о. министра внутренних дел Виталия Захарченко в составе будущего Кабинета министров Украины.

Об этом народный депутат от ПР, представитель Президента Украины в парламенте Юрий Мирошниченко заявил в интервью радио "Свобода", информирует Цензор НЕТ.

Так, на вопрос журналиста, видит ли он в составе нового правительства Виталия Захарченко, Мирошниченко ответил: "Я лично не вижу".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Суд отказался призвать к ответу министра Захарченко за разгон Майдана: "Нет доказательств"

Он отметил, что в Партии регионов много людей, которые также не видят Захарченко министром.

"И здесь вопрос не в человеческих качествах господина Захарченко... Я, кстати его знаю и уважаю как человека... И во многом он является заложником", - сказал Мирошниченко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Захарченко не "светит" должность главы МВД в новом Кабмине, -"Зеркало недели"

Он отметил, что не надо навешивать на Захарченко ярлыки и говорить, что он виноват.

"Но здесь речь идет о политической ответственности, о репутации, о Президенте, который сегодня фактически в определенной степени подставлен такими обстоятельствами", - подчеркнул Мирошниченко.

Поэтому, по его словам, в новом составе Кабмина надо предусмотреть на должность министра внутренних дел "человека, которая бы пользовалась доверием у общества".

VEhrdlVXNU9RelF3V1VSUmRuUkhTVEJNTTFGMVRrZElNRXhZVVhaa1F6WXdURFJuTUVzM1VtZE9RelF3VEd3NE1FcG1VWE5PUjBZd1RFUlNaMDVIU0RCTVdGRjJaRU0yTUV3MGRrdzVRMkV3VEVSUmMyUkRPREJNYWxGMlVUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх