EN|RU|UK
 Политика Украины
  1713  26
Материалы по теме:

 Амнистированный за разгон Майдана начальник киевской милиции Коряк находится в отпуске. Он имеет законные основания вернуться к работе, - МВД

Амнистированный начальник Главного управления Министерства внутренних дел в Киеве Валерий Коряк по состоянию на 13 февраля находится в отпуске.

Об этом сообщили в пресс-службе МВД, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.

"Он сейчас находится в отпуске", - сообщил представитель пресс-службы. Что касается дальнейшего пребывания Коряка в должности начальника ГУ МВД Киева, то в пресс-службе отметили, что Коряк теперь "имеет все законные основания вернуться к работе". "Он теперь сам примет решение", - отметил представитель пресс-службы МВД.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: После амнистии Сивковича и Попова власть без всяких условий должна освободить всех активистов, - "Удар"

Напомним, 12 февраля стало известно, что 7 февраля суд закрыл производство в отношении должностных лиц, подозреваемых в причастности к разгону Евромайдана в ночь на 30 ноября 2013 г. В числе амнистированных был и Коряк.

Коряк 1 декабря попросил главу МВД Виталия Захарченко рассмотреть вопрос отставки по собственному желанию. Захарченко в свою очередь временно отстранил Коряка от выполнения обязанностей - до окончания проведения служебного расследования.

Сейчас обязанности начальника ГУ МВД Киева исполняет Валерий Мазан, возглавлявший до этого киевскую областную милицию.


Читайте также на «Цензор.НЕТ»: За разгон студентов 30 ноября всех амнистировали, - прокуратура

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVVzQ1UXlzd1RDOVJkblJEZVVsT1ExRXdUSFpSZEdSRE5qQlpTRkZ6VGtNNU1FeFVVbWRET0hZd1RHcFJkRGxEZURCTWFsRjBaRU01TUV4cVVYUlllbEYwWkVONU1GbEVVWFowUXpnd1RFUlJkV1JETURCTVJGRjJXSHBSYTJSRE1UQlpSRkYxZEVkRU1GbEpQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх