EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  7245  263

 "Регионал" Царев: Майдан уже отобрал у каждого украинца 10% от зарплаты и РФ прекратила выдавать кредиты

Президент Янукович договорился с Китаем и Россией об огромных инвестициях в размере 40 млдр долларов в Украину, что позволит создать новые рабочие места, увеличить зарплаты, поднять уровень жизни. Майдан же наоборот отобрал у каждого украинца 10% от зарплаты.

Такое мнение в эфире Громадського ТВ высказал депутат от Партии регионов Олег Царев, пишет Gazeta.ua, передает Цензор.НЕТ.

"Майдан, который сейчас стоит на улице, уже дал сокращение на 10% заработных плат всех граждан, работающих в Украине. Из-за падения курса гривны были остановлены все проекты, которые могли бы работать, а это рабочие места, это инвестиции. Из-за Майдана Украине снизили кредитный рейтинг, из-за Майдана Россия прекратила выдавать кредиты", - сказал регионал.

При этом Царев, отвечая на вопрос журналиста Мустафы Найема о том, на какие инвестпроекты пошли 3 миллиарда долларов, которые власть получила в конце прошлого года от Российской Федерации, признался, что средства проели, пустили фактически на "поддержку штанов", то есть на социальные нужды, пока идут отдельные проекты.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "МГУ можно сравнить только с университетом Массачусетса, но мой сын учится в Англии", - "регионал" Царев. ВИДЕО

К проектам, которые власть сейчас якобы реализует и поэтому занимает средства на социалку, политик отнес мост или тоннель через Керченский пролив (должен соединить Россию и Украину), проект по строительству нового ракетоносителя для вывода на орбиту тяжелых спутников, строительство новых уникальных самолетов АН, которые смогут садиться на траву и подбирать танки, строительство завода по производству топлива для ядерных реакторов и другие.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Кризис?! Нет, не слышал! "Регионал" выбирал новое авто прямо на заседании Рады. ФОТО

Напомним, с начала февраля в Украине стремительно начал падать курс нацвалюты. Доллар при этом резко подскочил. На пике подорожания за "зеленый" просили даже 9-9,4 грн. Кроме того, Нацбанк объявил о том, что, фактически, отпускает гривну в свободное плавание и сам продавал американскую валюту по 8,7 грн.

Подорожание валюты автоматически повлекло рост цен на импортные товары и, в частности, на бензин, что в свою очередь, в перспективе повлияет на абсолютно все ценники.

VEhrdlVYQjBRM2N3V1VSUmRHUkRlVXg1TDFKcVpFTTJNRXczVVhaa1F5c3dUSHBSZFU1RE5qQk1Ramd3VEZoUmMzUkhRVEJNTjFGMlRrTjNNRXh1VVhST1EzY3dUREU0TUVvdlVXOUJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх