EN|RU|UK
 Политика Украины
  13144  156
Материалы по теме:

 На Майдан для провокаций привозили девушек легкого поведения, - комендант Самообороны

Комендант Самообороны признал, что на Майдане были смертельные случаи.

Заявления милиции и в прессе об изнасилованиях и смертях на Майданеявляются провокациями. Об єтом заявляет комендант Самообороны Майдана Андрей Парубий в интервью LB.ua, передает Цензор.НЕТ.

"Подобные заявления являются элементами информационной атаки против Майдана. Ни одного подтвержденного факта изнасилования не было. Были случаи, когда в качестве провокаторов использовали даже девушек легкого поведения. Одна из них подняла истерику у сцены, а потом было заявление об изнасиловании. Мы сами вызвали врачей, но они не подтвердили этот факт", - рассказал он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Даже если вернут Конституцию 2004 года, Майдан не разойдется, - Парубий

Относительно сообщения о первом трупе, отмечает Парубий, - мужчина не имел отношения к Майдану.

"Смерти же у территории Майдана действительно были, но человек, тело которого нашли, даже не был участником протестов", - отметил он.

Напомним, 6 декабря в Киеве на Майдане Независимости обнаружили труп мужчины. Позже врачи установили, что он умер от туберкулеза легких.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: ГПУ объявила вне закона все "военизированные формирования"

После этого еще несколько раз появлялись сообщения о смертях на Майдане.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVVzQ1UTNjd1dVUlNaemxEZURCTWFsRjFVemgyTUV4cVVYUTVRM2d3VEdwUmRHUkRPVEJNYWxGMFdIcFJkamxIUVRCTU4xRnpkRU1yTUV4eVVYTk9SMGN3VEdwU2FqTjZVWFk1UjBFd1REZFNaMlJIUXpCTWFsSm5kRWRFTUZsaVVYVk9SMUJtVGtNeE1FeE1VbWRPUXlzd1RIcFJjMDVETlRCTVZGRnpUa001Wms1RFVqQk1XRkpuVGtNMk1GbFFVbWRuUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх