EN|RU|UK
 Политика Украины
  1190  10
Материалы по теме:

 Автомайдан помог 20 семьям арестованных активистов: "Но расслабляться рано - поддержки дожидаются еще десять"

Автомайдан сообщает, что за две недели сборов помощи арестованным активистам, уже собрано две трети от суммы, которая необходимо. Однако, вместе с тем, в организации заявили, что радоваться еще рано так как в списке еще 10 фамилий тех, кто нуждается в помощи.

Об этом на своей странице в Фейсбук написала активистка Евромайдана Анастасия Береза, передает Цензор.НЕТ.

"Хорошие новости. За две недели, благодаря благотворительным пожертвованиям, Автомайдану удалось собрать две трети от суммы, необходимой для помощи всем арестованным и (или) физически пострадавшим при арестах активистам, и оказать финансовую поддержку двадцати семьям. Особенно активно в последние дни пополняли счет Автомайдана пользователи платежной онлайн-системы PayPal. На него со всего мира поступали доллары (американские и канадские), евро, рубли, швейцарские франки и даже израильские шекели", - написала активистка.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Автомайдан поддержал семью мужчины, которого арестовали за перевозку шин: За полдня собрали 15 000. ВИДЕО

"Спасибо всем за любую помощь - и непосредственно финансовую, и информационную. Вся она важна и ценна", - поблагодарили в Автомайдане за помощь.

"Но расслабляться и радоваться рано - поддержки дожидаются еще десять семей. Хочется поскорей закрыть эту потребность и чтобы фамилий в списке больше не прибавлялось. Сделать это можно, перечислив деньги на карту Приватбанка (5168 7553 3562 4389) или на счет в РР (wwmaidan@gmail.com)", - призвали в Автомайдане к помощи пострадавшим, арестованным активистам.

TUVwRVVYTjBSME13VERkUmJrNURkekJNYmxGMFRrTjNNRXd3ZGt4NU9IWXdURVJTWjA1RE1UQlpTRkpuYm5wUmRqbERLekJNZWxGMmRFZEtNRmw0T0RCWlJGRjBaRU12TUZsRVVYUmtSMEl3V1VoUmRVNUROR1pPUXk4d1REZFJkSFJETVRCWlJGSm5kRU41TUV3M1VYTjBRM2N3VEROUmRVNUhVQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх