EN|RU|UK
 Экономика
  29612  182

 В банке зиц-миллиардера Курченко подтвердили наличие проблем: "Люди очень быстро снимают деньги, есть недостача налички". ФОТО

В "Брокбизнесбанке" подтверждают наличие повышенного ажиотажа клиентов, который граничит с паникой. Люди пытаются поскорей снять свои деньги со счетов и закрыть депозиты, из-за чего у финучреждения появились проблемы с "наличкой". Однако, в банке заверили, что никаких оснований для паники нет, а такое поведение клиентов списали на "нестабильную политическую ситуацию в стране".

Об этом сообщили корреспонденту Цензор.НЕТ в "Брокбизнесбанке".

На горячей линии корреспонденту подтвердили, что есть большие очереди, но успокоили, что деньги вкладчикам все вернут. "Да, очереди есть. Потому что очень большой наплыв клиентов из-за нестабильной политической ситуации в стране. Мы наблюдаем небольшую панику. Люди начинают очень быстро снимать свои деньги и поэтому происходит проблема и недостача налички. Поэтому происходит большой наплыв клиентов и очереди", - заявил оператор горячей линии.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Если он посыпется, толпы обманутых вкладчиков пойдут под Межигорье", - СМИ о проблемах банка зиц-миллиардера Курченко

Вместе с тем, он уверил, что деньги вернут владельцам. "Конечно отдадут. Вклады гарантируются фондом начисления вкладов. В любом случае люди свои деньги получат. Пусть не переживают, банк работает в стандартном режиме, все в порядке. Просто сейчас нужно больше времени из-за большого наплыва клиентов", - отметил оператор горячей линии.

'Если вы хотите забрать депозит, нужно написать заявление, но деньги поступят на карточку только через неделю. Сейчас деньги можно снимать с ограничением только 3 тысячи в день. Да и то если есть наличка в этом отделении. Сейчас в целом проблема у банка с наличкой. Нам, например, сегодня с утра завезли всего несколько тысяч гривен и все. При этом люди стоят в очередях по часу по два, чтобы забрать свои деньги. Люди приходят, скандалят, но что мы можем сделать. Шо маємо, то маємо", - сообщил нам на условиях анонимности один из работников банка.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Новые проблемы "Брокбизнесбанка" - разорваны отношения с платежной системой "Виза"

"Брокбізнесбанк" колишній Буряків-братів, а нині Курченка - усьо? Цікаво, що скаже тепер авторитетний банкір Тімонькін, перекуплений у італійців з Укрсоца Курченком?", - написал в своем Фейсбук журналист Артем Шевченко и выложил фото с очередями вкладчиков в одно из отделений банка.

брокбизнес

TUV0TVVYUmtRemt3VEZoUmMzUkRkekJaT0djd1RHcFJkazVETHpCTVdGSm5Ua00wTUZrNFp6QktjbEpuT1VkQk1GbG1VWFJrUXprd1RISlJkbWxFVVhWRFJGRnJkRU5XTUV0TVVYSmtRMkZNZVM5UmJYUkhSREJaUkZKb09VTXhNRXd6VVhWMFF5dE1lUzlSYzJSRGR6Qk1NMUYxZEVkQk1FdzNVbWQwUjBJd1dVeFJjM1JESzJaT1F5OHdURVJSZG1SRE5EQk1jbEZ6U0hwUmMyUkRkekJNTTFGMWRFTTBaazVEVWpCWlJGRjJkRU0yTUV4SVVYVk9Rek13VEROUmRHUkhRZz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх