EN|RU|UK
 Политика Украины
  26386  192

 Экс-генерал МВД в Черкассах с автоматом ждет наряд милиции, который везет ему повестку

Бывший черкасский генерал милиции, который выдвинул ультиматум властям, не собирается сдаваться

Об этом Каплий заявил в эфире Еспресо.TV, передает Цензор.НЕТ.

«Срок истек, власть не отреагировала. Есть четыре этапа. Первый: я запустил его в действие, обнародовал всю правду, что делалась во время так называемого шутрму черкасской ОГА. Я намерен идти до конца. 10 минут назад к бывшей жене приехали опера, чтобы вручить мне повестку на завтра в Сосновский райотдел и они едут ко мне. Я набрал дежурную часть управления внутренних дел. Попросил включить начальника МВД, сказали, что не хотят говорить. Говорю, включите заместителя. Жду, пусть едут. Я стою с автоматом. Автомат зарегистрирован официально. Я уже не шучу, это правда»,- заявил Каплий.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Генерал милиции дал властям Черкасс три дня, чтобы остановить беспредел, иначе выведет на улицы 10 тысяч человек

В то же время, сразу после этого сообщения, народный депутат Украины Виктор Чумак позвонил заместителю министра внутренних дел Дубовику. Заместитель министра пообещал оперативно отозвать группу оперативников с повесткой Каплия и разобраться с ситуацией.

Напомним, что генерал Каплий объявил ультиматум властям и дал ей три дня на то, чтобы навести порядок в городе. Срок его ультиматиму закончился вчера и сегодня он обнародовал данные о том, кто и как разгонял Майдан в Черкассах.

Смотрите также: Суд запретил проводить митинги в центре Черкасс до 15 марта из-за "угрозы распространения вирусных инфекций". ВИДЕО

VEhrNGRrdzVRMk13U2t4UmJFaDZVWEE1UXpFd1dVUlJkWFJEZHpCWlNGSm5aRWRN
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх