EN|RU|UK
 Политика Украины
  5988  62

 Странно, когда анонсированием терактов занимается МВД и Генпрокуратура, - нардеп

В Украине не было и нет оснований для деятельности террористических групп, поэтому тот факт, когда анонсированием терактов занимаются МВД и прокуратура наводит на определенные подозрения.

Об этом эфире Еспресо.TV заявил народный депутат от партии "УДАР" Виктор Чумак, передает Цензор.НЕТ.

Чумак убежден, что никаких террористов в нашей стране нет.

Читайте на Цензор.НЕТ: Захарченко анонсировал на сегодня теракт в Украине

"Кто эта организация, в пользу кого она организует, ради каких выгод? Тем более странно, что анонсированием терактов занимается Генпрокуратура и МВД. Мы знаем, что когда они что-то анонсируют - это происходит", - отметил Чумак и добавил: "Когда убили в Голосеевском районе милиционера, МВД до этого предупреждал, что возможны покушения на представителей правоохранительных органов. Это странно. Возможно люди с той стороны знают сценарий, и они за ним идут и следят за этим".

Также читайте: Балога: Теракты способна подготовить только власть - не надо делать из людей дураков, рассказывая басни о минировании и захвате самолетов

По его словам, в Украине в течение многих лет не существовало прямой угрозы терроризма и не было почвы для деятельности террористических групп. Более того, нардеп отметил, что и сегодня он не видит возможности существования таких групп.

Также читайте: Террористом и экстремистом №1 в Украине является Захарченко, - "Батькивщина"

"Что такое терроризм? Это осуществление каких-либо актов, диверсий, взрывов с целью получить определенные политические выгоды. То есть после осуществления каких-либо актов эти организации выдвигают определенные требования", - пояснил Чумак.

VEhrNGRrdzVSME13VEZoU1owNUhRVEJNTjFKblRrTTBNRXhtVVhaSWVsRnVUa05UTUVwU09EQkxVRkZzVGtOUk1FdEJQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх