EN|RU|UK
 Политика Украины
  1465  18
Материалы по теме:

 Суд перенес рассмотрение дела адвоката "Дорожного контроля" Смалия

Апелляционный суд Киева перенес заседание по делу адвоката одного из активистов организации "Дорожный контроль" Виктора Смалия на пятницу, 14 февраля 2014 г., на 10:30.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.

Слушание дела Смалия началось сегодня с опозданием в 1 час 20 минут. Сам Смалий в зале суда не присутствовал, связь с ним осуществлялась через видеоконференцию. С самого начала заседания Смалий заявил отвод судье-докладчику Елене Ситайло по причине того, что он не был доставлен в зал суда вопреки желанию подсудимого.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: После амнистии Сивковича и Попова власть без всяких условий должна освободить всех активистов, - "Удар"

Также защита Смалия отметила, что сообщение о проведении судового заседания было предоставлено подсудимому только вчера, а не за три дня до заседания, как это полагается. После удаления на совещание суд не удовлетворил отвод судьи и перенес заседание на 14 февраля.

Отметим, сегодня Апелляционный суд Киева должен был принять решение об определении подсудности при рассмотрении уголовного производства по обвинению Смалия в покушении на жизнь судьи Шевченковского района столицы. Напомним, Смалий был задержан 9 декабря 2013 г. по обвинению в покушении на жизнь судьи во время рассмотрения дела активиста "Дорожного контроля" Андрея Дзиндзи.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Суд оставил адвоката "Дорожного контроля" Смалия под арестом еще на 2 месяца. ВИДЕО

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVWE5PUXpZd1dVeFJkVTVEZVRCTWFsSm5aRWREVEhrdlVYVk9Rek13VEVoUmRVNURNVEJNTTFGMVRrTXhaazVIUWpCWlVGRjBTSHBSZEdSRGVUQlpSRkYyZEVNNE1FeEVVWFZrUXpBd1RFUlJkbGg2VVd0a1F6RXdXVVJSZFhSSFJEQlpTVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх