EN|RU|UK
 Политика Украины
  9286  174
Материалы по теме:

 Лечение Булатова в Литве закончено: "Завтра я выдвигаюсь дальше"

Курс лечения в Литве одного из лидеров «Автомайдана» Дмитрия Булатова окончен.

Об этом сообщает Вильнюсская университетская больница, где Дмитрий проходил лечение. Он поблагодарил всех жителей Литвы за заботу и помощь, а врачей и весь персонал больницы - за профессионализм, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на NR2.ru.

В сообщении говорится, что Дмитрий далее намерен встретиться со своей семьей и провести встречи по поводу оказания помощи другим украинцам, пострадавших во время протестных акций.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Мечтаю вернуться в Украину, но сейчас это невозможно, - Булатов

Поскольку родные Дмитрия находятся в Германии, то из Литвы он поедет туда. Но судя по его грандиозным планам, которые он озвучил СМИ, Булатов не намерен долго отдыхать

«Собираюсь произвести переговоры с министрами иностранных дел, возможно, президентами нескольких европейских стран. Планирую провести «Автомайдан «под посольствами Украины. Мои друзья сейчас это делают, и я им буду помогать. Также помогать работе «Автомайдана» в Киеве - это первоочередная задача», - цитирует Булатова издание.

В Украину Булатов пока возвращаться не намерен, т.к. на родине против него заведено уголовное дело. По его словам, как только он узнает, что дело прекращено, то сразу же вернется в Украину.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Мне заблокировали доступ к кредитной карте, - Булатов о провокации МВД

"Я помогал и буду помогать украинцам оказавшимся в европейских странах из-за преследования их преступным режимом Януковича и его шакалов. Завтра я выдвигаюсь дальше (Польша-Германия)!!! Заканчиваю подготовку к Автомайдану, который пройдет в Вильнюсе в субботу. Так же будет установлена Конституция УЖУПИСА на Украинском языке на соответствующей стене, рядом с ранее установленными Конституциями на других языках. Это специально созданная Конституция культивируемая одним из районов Вильнюса (этот район еще называют Мон-Мартром Вильнюса) и не являющаяся официальным документом. Но важность этого действия неимоверна высока для жителей Вильнюса. Таким образом, в том числе, они высказывают поддержку Украине. Я буду признателен за помощь и поддержку в виде организации для меня встреч в Польше и Германии и финансовую поддержку, которая пойдет на помощь украинцам находящимся в Литве и других европейских государствах, а так же на организацию законных акций протеста! Искренне благодарю каждого небезразличного и каждого, кто не пожалеет времени и сил для помощи Украине и украинцам!", - написал он на странице Автомайдана в Фейсбук.

TUVwRVVYTjBSME13VERkUmJrNURkekJNYmxGMFRrTjNNRXd3ZGt4NU9IWXdUR3BSZERsRGVEQk1hbEYwWkVNNU1FeHFVWFJZZWxGMk9VTXJNRmxZVVhWT1Iwb3dURmhSZG1SRE5EQk1Wamd3VEhaUmRHUkhTREJNV0ZGMlpFTTBNRXhXT0RCS2RsRjFUa2RETUV4TVVYTkJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх