EN|RU|UK
 Политика Украины
  1068  28
Материалы по теме:

 Мера пресечения была гуманизирована 180 участникам Евромайдана, - ГПУ

Сегодня прокурорами в уголовных процессах, которые были открыты и расследуются правоохранительными органами по фактам массовых беспорядков, а также правонарушений, квалифицируемых как хулиганские действия, блокирование административных помещений и транспортных коммуникаци в январе 2014 г., в суды были внесены ходатайства относительно смягчения мер пресечения.

Об этом сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры Украины, передает Цензор.НЕТ.

"В указанных ходатайствах прокуроры инициируют изменение мер пресечения лицам, к которым применен арест, на такие, не связанные с содержанием под стражей", - сообщает пресс-служба ГПУ.

В частности, в г. Киеве сегодня было подано ходатайство в отношении 25 лиц, в Черкасской области - 12 человек, в Днепропетровской области - 6 человек.

Указанные ходатайства находятся на рассмотрении в судах.

Как сообщает пресс-служба ГПУ, в течение всего времени, количество лиц, которым была смягчена мера пресечения, составляет 180 человек.

Читайте также: У Пшонки рассказали, какие здания должны освободить протестующие

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQk1XRkZ6ZEVkQk1FdzNVWFpPUTNjd1RHNVJkRTVEZHpCTU1UZ3dTa2hSZEdSSFFUQk1jbEpuT1VkRFprNURWREJLTDFGdmR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх