EN|RU|UK
 Политика Украины
  5431  60
Материалы по теме:

 Закрытие уголовных дел против Попова и Сивковича означает, что власти готовят силовой сценарий, - "Батькивщина"

Партия "Батькивщина" считает , что украинская власть срывает переговорный процесс и осуществляет подготовку к силовому сценарию подавления протестов в Украине.

Об этом говорится в заявлении»Батькивщины», передает Цензор.НЕТ.

Читайте также: "Это и есть "кампрамис"? - Геращенко об амнистии "назначенных режимом" Попове и Сивковиче

Именно так в партии расценили закрытие прокуратурой уголовных дел против Александра Попова и Владимира Сивковича и других, возбужденные после разгона студенческого Евромайдана 30 ноября 2013.

Читайте также: Попов подтвердил, что с него сняли обвинения в разгоне Майдана


В "Батькивщине" подчеркнули, что самое жестокое избиение мирных студентов на Майдане в ночь на 30 декабря окончательно возмутило украинское общество и привело к глубочайшему общественному кризису в Украине. Отказ от расследования относительно заказчиков, организаторов и исполнителей этого преступления против собственного народа - означает нежелание власти слышать законные требования людей о необходимости правосудия и наказания виновных.

Также это очевидный знак силовикам о том, что власть не «сдает» тех, кто нарушает закон по ее приказу.

А значит власть укрепляет позиции силовиков, очевидно желая реализовать же силовой сценарий против митингующих, когда необходима полная покорность силовых подразделений и их игнорирование законов Украины.


TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVVzQ1UXlzd1RDOVJkblJEZVVsT1ExRXdUSFpSZEdSRE5qQlpTRkZ6VGtNNU1FeFVVbWRET0hZd1RHcFJkRGxEZURCTWFsRjBaRU01TUV4cVVYUlllbEYwWkVONU1GbEVVWFowUXpnd1RFUlJkV1JETURCTVJGRjJXSHBSYTJSRE1UQlpSRkYxZEVkRU1GbEtPREJLU0ZGelRrZERNRmw2VVhWMFF6UXdURXhTYVdSRE5EQk1NMUZ6UVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх