EN|RU|UK
 Политика Украины
  984  58
Материалы по теме:

 Суд оставил под арестом кременчугских активистов Евромайдана

Апелляционный суд Полтавы отказался пересмотреть меру пресечения для двух задержанных кременчугских активистов Евромайдана.

Об этом сообщил один из активистов, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

Таким образом Владимир Пилипенко и Игорь Чадюк, которых обвиняют в попытке захвата городского совета Кременчуга, останутся под домашним арестом до апреля.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: По основной версии следствия, к убийству судьи в Кременчуге причастны протестующие, - источник

Как известно, 28 января Автозаводской райсуд Кременчуга приговорил к двум месяцам домашнего ареста четырех активистов кременчугского Майдана - Владимира Пилипенко, Сергея Полюховича, Игоря Чадюка и Леонида Харченко. Им всем инкриминируют попытку захвата госздания.

11 февраля на судью, который вынес этот приговор, Александра Лободенка было совершено покушение. Его расстреляли по дороге домой, и ночью он скончался в больнице.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Кременчуге начались репрессии: милиция выламывает двери в жилье и арестовывает активистов

В милиции уже заявили, что главной версией является совершение убийства в связи с профессиональной деятельностью потерпевшего.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UTNjd1dVUlJkR1JIUWpCWlNqZ3dUR3BSZERsRGVEQk1hbEYwWkVNNU1FeHFVWFJZZWxKblRrTXhNRXd2VW1kT1F6RXdXVWhTWjJSRE5EQk1hRGd3VEZoUmMzUkhRVEJNTjFGMlRrTjNNRXh1VVhST1EzY3dUREU0TUVwSVVYUmtSMEV3VEhKU1p6bEhRMlpPUTJFd1dVUlJkR1JET0RCTVdGRjJaRWRJTUZsUVVYTjNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх