EN|RU|UK
 Политика Украины
  19904  113
Материалы по теме:

 Разгонявшие Евромайдан силовики были пьяны. Они полночи пили, - "Свобода"

Бойцы спецподразделения «Беркут», которые разогнали митингующих на Майдане Независимости в Киеве 30 ноября, были в состоянии алкогольного опьянения.

Об этом рассказал народный депутат («Свобода») Юрий Сиротюк, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на НБН.

«То, что делал «Беркут» - они исполнители, и они должны понести уголовную ответственность и явно, что все, кто это делал, должны сидеть в тюрьме. И мне на 100% известно, что тот «Беркут», который бил студентов, был пьян, то есть они полночи пили, и их руководство это видело», - сказал Сиротюк. И добавил, что факт совершения преступления в нетрезвом состоянии отягощает его.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Разгон Майдана. Вторая попытка Януковича. НОЧНОЕ ВИДЕО

При этом он подчеркнул, что оппозиция будет использовать все законные методы для того, чтобы добиться наказания тех, кто причастен к преступным действиям: в частности исполнителей и организаторов этих действий.

Также Сиротюк добавил, что, несмотря на то, что следственные органы и суды сегодня не на стороне народа, а на стороне режима, Евромайдан и оппозиция не отказываются от своего требования наказать виновных в разгоне Майдана 30 ноября. «Требование наказать в избиении студентов, похищениях, преследованиях людей и пытках всех виновных - это требование всего Майдана. И от этого требования Майдан не отказывается», - сказал "свободовец".

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Как милицейский спецназ "воевал" на Крещатике со сторонниками Тимошенко. ВИДЕО из эпицентра

TUV0RVVYTk9Rek13VEZCUmRuUkRPVWxPUTJNd1RFUlJkV1JETURCTVJGRjJaRU4zVEhrNGRrdzVRekV3VEV4U1owNURLekJNZWxGelRrTTFNRXhVVVhOT1F6bG1Ua05TTUV4WVVtZE9Rell3V1ZCU1oyYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх